Sam Choy's ofengebratenes Kalua-Schwein

Sam Choy's ofengebratenes Kalua-Schwein
Sam Choy's ofengebratenes Kalua-Schwein ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 16 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. 247 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bananenblätter, Schweinekotzbraten, Flüssigrauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ofengeröstete Flunder mit Bok Choy, Koriander und Limette, Gerösteter Bok Choy, und Gerösteter Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Mit kleinen scharfen messer, cut 1/4-zoll-tiefe schlitze 1 zoll auseinander alle über schweinebraten. Reiben Sie 2 Esslöffel Meersalz über das ganze Schweinefleisch. Entfalten Sie 1 Bananenblatt auf der Arbeitsfläche und legen Sie Schweinebraten auf das Blatt. Falten Sie das Blatt um das Schweinefleisch und schließen Sie es vollständig ein. Wiederholen Sie das Einwickeln von Schweinefleisch in die restlichen 2 Bananenblätter, jeweils 1.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
SchweinebratenSchweinebraten
MeersalzMeersalz
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Binden Sie mit Küchenschnur zu sichern, dann wickeln Sie es in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schweinefleisch in Bratpfanne geben; Gießen Sie 4 Tassen Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Schweinebraten im Ofen, bis sehr zart, wenn mit Gabel durchbohrt, ca. Schweinefleisch auspacken und leicht abkühlen lassen. Shred Schweinefleisch und in große Schüssel geben. Bringen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser und die restlichen 2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Fügen Sie flüssigen Rauch hinzu; über Schweinefleisch gießen und umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
SchweinefleischSchweinefleisch
6
10 Minuten stehen lassen, damit Flüssigkeit Schweinefleisch würzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Servieren.
1
Hawaiianisches Alaea-Meersalz ist in Fachgeschäften und online bei der Hawaii Specialty Salt Company unter erhältlich hawaiisalt.com . Bananenblätter sind auf asiatischen Märkten und lateinamerikanischen Märkten erhältlich. Flüssiger Rauch ist ein flüssiges Gewürz mit Rauchgeschmack, das in vielen Supermärkten und Fachgeschäften erhältlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
WürzeWürze
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin