Sam Siftons gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen
Sam Siftons gerösteter Blumenkohl mit Sardellenbrotkrumen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Schalotte, koscherem Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen, Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Semmelbröseln, und Gerösteter Blumenkohl mit Gremolata-Brotkrumen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Blumenkohl in Röschen zerbrechen und in eine Schüssel mit Salbei, Zitronenschale, Zucker und Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem großen Backblech verteilen.
In den Ofen stellen und kochen, bis sie weich und golden, etwa 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit Brotkrumen zubereiten.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie die Sardellen, Knoblauch, Schalotten und Semmelbrösel hinzu. Kochen Sie für 5 bis 7 Minuten, bis golden.
In einer großen Schüssel Blumenkohl und Semmelbrösel zusammenwerfen und auf einer erwärmten Platte servieren.