Sambal Hähnchenspieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sambal Hühnerspieße aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 7g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sriracha, Fischsauce, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sambal Hähnchenspieße, Sambal Hähnchenspieße, und Javaner und Nonya Sambal und gebratener Reis mit Sambal.
Anweisungen
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Braunen Zucker, Essig, Chilipaste, Fischsauce, Sriracha und Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen.
Huhn hinzufügen und zum Mantel werfen. Fädeln Sie 4 oder 5 Hähnchenstücke auf jeden Spieß.
Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 7-10 Minuten köcheln lassen, bis die Hälfte (etwa 1 Tasse) reduziert ist.
Grill Huhn, Drehen und Heften oft mit reduzierter Marinade, bis gekocht durch, 8-10 Minuten.