Sambuca Pochierte Feigen mit Ricotta und Pinienkernen
Sambuca pochierte Feigen mit Ricottan und Pinienkernen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Eine Mischung aus fest reifen lila Feigen, Olivenöl, Vollmilch-Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rotweinbrot mit Pinienkernen und Feigen, Geröstete Feigen mit Balsamico-Essig und Pinienkernen, und Joghurt mit frischen Feigen, Honig und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Pinienkerne unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Auf Papiertücher übertragen und mit Salz würzen.
Sambuca mit Zucker in einem Topf köcheln lassen (die Pfanne sollte gerade groß genug sein, um die Feigen aufrecht zu halten) und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jeder Feige und stehen Feigen in Flüssigkeit in Topf (Feigen werden nicht von Flüssigkeit bedeckt werden).
Poch Feigen bei einem bloßen Simmer, bedeckt, 5 Minuten. In Flüssigkeit leicht abkühlen lassen.
Saison ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Feigen auf 4 Teller neben Hügeln von Ricotta teilen und Feigen mit etwas Wildererflüssigkeit beträufeln, dann mit Pinienkernen bestreuen und servieren.