Samoa Bars
Samoa Bars ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Wasser, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fast Roh* - Samoa-Bars, Samoa Bars, und Hausgemachte Samoas Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 8 zoll platz metall pan mit nonstick foil.In in einer Rührschüssel Butter, Zucker und Salz mit einem elektrischen Handmixer cremig schlagen. Ei und Vanilleextrakt einrühren. Arbeiten mit niedriger Geschwindigkeit oder von Hand, nach und nach Mehl hinzufügen, bis die Mischung bröckelig ist, wie nasser Sand. Der Teig muss nicht zusammenkommen. Den Teig in die vorbereitete Pfanne drücken und 20 Minuten backen, bis die Basis fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind. Vor dem Topping auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.Während die Basis abkühlt, reduzieren Sie die Hitze auf 300 ° C und rösten Sie die Kokosnuss etwa 20 Minuten lang unter Rühren alle 5 Minuten, bis die Kokosnuss golden ist.
Abkühlen lassen.Bereiten Sie Karamell vor.
Zucker in einen kleinen Topf mit Metalldeckel geben und Wasser darüber gießen. Bei mittlerer Hitze (unbedeckt) stellen und Pfanne wirbeln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Sirup 2 min. Aufdecken, Pfanne wirbeln, Sirup weiter kochen, bis er dunkel bernsteinfarben ist.
In Butter glatt rühren. Sahne einrühren, dann Vanille.
Mischung etwas abkühlen lassen, dann die Kokosnuss einrühren.Legen Sie Dollops des Belags auf die Shortbread-Basis und verteilen Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht.
Lassen Sie Topping Set bis abgekühlt.Nach dem Abkühlen Folie aus der Pfanne heben und mit einem großen Messer oder Pizzaschneider in 8 Riegel schneiden. Chill die geschnittenen Bars – das macht sie ein wenig einfacher zu arbeiten. dipping.In eine mittelgroße Schüssel, Mikrowelle die Schokolade bei 50% Leistung Rühren in 45 Sekunden Intervallen. Tauchen Sie die Basis jeder Tafel in die Schokolade und legen Sie ein mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Übertragen Sie die restliche Schokolade (oder schmelzen Sie bei Bedarf etwas zusätzliche Schokolade) in einen Spritzbeutel oder einen Ziploc-Beutel, wobei die Ecke abgeschnitten ist, und beträufeln Sie die Riegel zum Abschluss mit Schokolade.
Lassen Sie die Schokolade vollständig aushärten, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Ich lagere meine im Gefrierschrank oder Kühlschrank.Macht 8 große Balken oder 16 Quadrate