Samosas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Samosas einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Mango-Chutney, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Fettarme Samosas, Die Türkei Samosas, und Crescent Samosas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Knoblauch und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; abtropfen lassen. Koriander einrühren.
Schneiden Sie jede Hülle in 4 Quadrate; Löffel etwa 1 Teelöffel Linsenmischung auf die Hälfte jedes Quadrats. Kanten mit Wasser anfeuchten und diagonal zur Hälfte falten, Kanten mit einer Gabel drücken, um zu versiegeln.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große Pfanne oder einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Fry, 3 zu einer Zeit, 30 Sekunden oder bis golden, einmal drehen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Mango-Chutney servieren.