Samosas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Versuchen Fettarme Samosas, Samosas, und Die Türkei Samosas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 F.
1/2 Esslöffel des Öls in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und dann den Kreuzkümmel und die Senfkörner hinzufügen. Kochen Sie für 1 Minute oder bis die Samen anfangen zu bräunen. Die Zwiebel einrühren und 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich ist anbraten. Ingwer, Currypulver und 1/2 Teelöffel Salz einrühren und ca.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und zerdrücken Sie sie leicht mit einer Gabel. Die Erbsen und das restliche Salz unterrühren und kochen, bis die Mischung 3 bis 4 Minuten durchgewärmt ist.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
1 Blatt Phyllo-Teig auf eine ebene Fläche legen und mit etwas restlichem Öl bestreichen. Top mit einem anderen Blatt phyllo und Pinsel wieder mit dem öl.
Den Teig in 6 Quadrate schneiden.
3 großzügige Esslöffel der Kartoffelmischung in die Mitte jedes Quadrats geben und mit den Fingern leicht abflachen. Falten Sie den Teig über die Kartoffeln, als ob Sie ein Paket einwickeln; bürsten Sie sie mit mehr Öl und legen Sie sie nahtlos auf ein antihaftbezogenes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den 5 verbleibenden Teigquadraten. Nehmen Sie weitere 2 Blatt Phyllo und wiederholen Sie den Vorgang, um 6 weitere Pakete zu bilden.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.