Samtige Kartoffelpüree
Samtige Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, schnittlauch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sahne mit der Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt; beiseite stellen.
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser geben, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann 1 Teelöffel Salz hinzufügen und die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Drain. Geben Sie die Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle oder einen Reis in eine große Rührschüssel. Die warme Sahne-Butter-Mischung einrühren, bis die Sahne eingezogen ist und die Mischung glatt ist. Würzen Sie die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer und beenden Sie sie, indem Sie 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und gegebenenfalls mit Schnittlauch bestreuen.