Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Samtige Blumenkohl-Lauchsuppe mit Salbei & geröstetem Pinienkern-Crumble, Samtige Kürbissuppe, und Samtige Karottensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen schweren Topf die Butter in 2 Teelöffeln Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den gehackten Lauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lauch
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Deckel und kochen, bis sie weich, ca. Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gib die Suppe in den Topf zurück. Milch und Sahne einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Blasen am Rand erscheinen, ca. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Creme
Milch
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den geschnittenen Lauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca. Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Lauch, Schnittlauch und Petersilie garnieren und servieren.