Samtrührei mit frischen Kräutern
Samtiges Rührei mit frischen Kräutern könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 kalorien, 15 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Majoran, Thymian, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Rührei mit frischen Kräutern und Parmesan, Cremiges Rührei mit gartenfrischen Kräutern, und Pricy's Rührei mit frischen Kräutern und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier plus 1/4 Tasse Milch oder Sahne etwa 1 Minute lang verquirlen, bis sie nicht mehr fadenförmig sind. Bei mittlerer Hitze Butter in einer großen beschichteten Bratpfanne schmelzen.
Gießen Sie die Eier in eine Pfanne und rühren Sie die Eier mit einem Holzlöffel oder Gummispatel vorsichtig um und kochen Sie sie bei schwacher Hitze. Die Eier werden cremig mit weichem Quark. Wenn die Eier fast das "rohe Aussehen" verloren haben, Majoran, Thymian, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse sowie Salz und Pfeffer hineingeben und umrühren, um sie zu verteilen. Sobald die Eier nicht mehr flüssig, aber immer noch sehr cremig und feucht sind, gießen Sie sofort einen kleinen Spritzer Milch (1 oder 2 Teelöffel) auf die Eier, um das Kochen zu stoppen, und nehmen Sie die Eier vom Herd.
Sofort mit Zitronenschnitzen als Beilage und grünem Salat servieren.
Senf und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, um eine Emulsion herzustellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den grünen Salat mit der Vinaigrette vermengen und servieren.