San Diego gegrilltes Huhn
San Diego Gegrilltes Hähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 225 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrusthälften haben - auf 3 / ness, Limettenschale, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind San Diego Erdbeer-Muffins, Fisch-Tacos im San Diego-Stil, und Fisch-Tacos im San Diego-Stil.
Anweisungen
Orangenschale, Orangensaft, Zitronenschale, Zitronensaft, Limettenschale, Limettensaft, Koriander, Pfefferflocken, Olivenöl und Honig in einer flachen Schüssel verrühren.
1/4 Tasse der Mischung entfernen und für später beiseite stellen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust der restlichen Marinade hinzu und drehen Sie sich, um beide Seiten zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und kühlen, gelegentlich drehen, 1 bis 4 Stunden.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen.
Heften Sie häufig mit der reservierten Sauce, kochen Sie das Huhn auf dem vorgeheizten Grill, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.