San Francisco Knoblauch-Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Rostkartoffeln, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Ofen-Pommes Frites mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, Knoblauch Pommes Frites, und Knoblauch Pommes Frites.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Ein großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray bestreichen. Toss Kartoffeln mit 2 1/2 El öl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer einzigen Schicht auf Backblech anrichten.
Braten Sie die Kartoffeln, gelegentlich drehen, bis sie gebräunt und zart, etwa 30 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf 500 ° F. Braten Sie weiter, bis die Pommes Frites an den Stellen dunkelbraun sind, etwa 5 weitere Minuten.
Whisk restlichen 1/2 Esslöffel Öl, Knoblauch und Petersilie in einer großen Schüssel.
Fügen Sie heiße Pommes hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie sie zu beschichten.