Sandbakelser

Sandbakelser
Sandbakelser könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Sandbakelser (Sandkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Butter schneiden, bis eine mehlige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Wasser, Mandelextrakt und Eigelb hinzu; von Hand mischen und zu einer glatten Kugel kneten. Teig bis zu 1 Stunde einwickeln und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EigelbEigelb
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie Teigstücke in 1-Zoll-Kugeln und drücken Sie sie in die Keksformen oder kleine Tortenformen. Drücken Sie, damit der Teig die ganze Seite der Formen hochgeht, und stechen Sie ihn dann mit einer Gabel ein, damit er sich beim Backen nicht aufbläht und verformt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
6
Kekse 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Kühlen Sie die Kekse in Formen auf einem Rost 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie vorsichtig entfernen, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin