Sandtorte

Sandtorte
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sandtorte einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Mehl eine 12-Tasse bundt pan. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, wobei Sie jedes vollständig einbeziehen, und fügen Sie dann saure Sahne und Mandelextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
5
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie Teig in bundt pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
7
Backen Sie, bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt, 75 bis 90 Minuten. Cool in der Pfanne für 10 Minuten, dann invertieren auf ein Gestell vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin