Sandtörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Sandtörtchen, Sandtörtchen, und Sandtörtchen.
Anweisungen
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter kochen, bis die Partikel auf dem Pfannenboden und der Schaum, der auf geschmolzener Butter schwimmt, bernsteinfarben werden und geröstet riechen (Mischung kann sprudeln), 5 bis 6 Minuten.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Mandeln und Zucker zu einem feinen Pulver rühren (bei Verwendung eines Mixers in eine Schüssel geben). Gebräunte Butter mit Nüssen und Zucker in den Behälter kratzen; Fügen Sie Eiweiß, Vanille, Mandelextrakt und Mehl hinzu. Wirbeln oder rühren Sie mit einer Gabel, bis gemischt (Teig wird klebrig sein).
Verwenden Sie für Petite Tarts 2 1/2-Zoll-runde Tartpfannen (ca. tief; 2-Esslöffel Kapazität), Futter jeweils mit etwa 1 1/2 Esslöffel Teig.
Verwenden Sie für Torten in Keksgröße 3-Zoll-runde Torten (ca. tief; 5-Esslöffel Kapazität), Futter jeweils mit etwa 3 Esslöffel Teig.
Mit den fingerspitzen, drücken teig gleichmäßig über boden und oben seiten von pfannen (nonstick oder regelmäßige), bündig mit felgen. In einer flachen, umrandeten Pfanne (10 x 15 in.).
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Torten an den Rändern reich gebräunt und in der Mitte etwas blasser sind, 25 bis 35 Minuten; Kleine Torten bräunen schneller, also überprüfen Sie sie früh. (Wenn Sie etwas weichere Torten bevorzugen, backen Sie nur, bis die Ränder goldbraun sind, 20 bis 30 Minuten.) Die Torten blähen sich beim Kochen in der Mitte auf und hinterlassen nur eine kleine Vertiefung.
Übertragen Sie die Pfannen auf ein Gestell und lassen Sie sie stehen, bis die Torten warm, aber angenehm zu berühren sind, 5 bis 8 Minuten. Drehen Sie dann jeweils eine Pfanne auf eine ebene Fläche und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, wobei Sie sehr vorsichtig klopfen. Wenn die Torte nicht herausfällt, befreien Sie sich mit der Spitze eines scharfen Messers.
Warm oder kühl servieren.
Ernährung Alanalyse pro 2 1/2-Zoll-Torte.