Sandwich mit Curry-Eiweißsalat
Das Curry-Eiweiß-Salat-Sandwich ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 365 Kalorien . Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 31 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich römisches Weißbrot, Mayonnaise, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Good-Egg Salad Sandwich , 3 Delicious Twists on an Egg Salad Sandwich und Open-Face Egg Sandwich with Bacon, Asparagus and Pesto .
Anweisungen
Eierschalen entfernen, Eiweiß vom Eigelb trennen, Eiweiß würfeln.
Gewürfeltes Eiweiß mit Mayonnaise, Zwiebeln, Petersilie, Essig und Currypulver in einer kleinen Schüssel vermengen.
Verteilen Sie Eiersalat zwischen den Brotscheiben, sodass zwei Sandwiches entstehen.