Sandwiches mit gebratenem Pfeffer und Ziegenkäse

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Pfeffer- und Ziegenkäsesandwiches aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Basilikumblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sandwiches mit gebratenem Pfeffer und Ziegenkäse, Gebratene Zucchini-, Pfeffer-, Zwiebel- und Ziegenkäsesandwiches, und Gegrillte Portobello, Paprika und Ziegenkäse-Sandwiches.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Legen Sie die ganzen Paprikaschoten auf eine Blechpfanne und stellen Sie sie 30 bis 40 Minuten in den Ofen, bis die Schalen vollständig zerknittert und die Paprikaschoten verkohlt sind.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und bedecken Sie sie sofort fest mit Aluminiumfolie. 30 Minuten beiseite stellen oder bis die Paprikaschoten kühl genug sind.
In der Zwischenzeit Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Entfernen Sie den Stiel von jedem Pfeffer und schneiden Sie sie in Viertel.
Entfernen Sie die Schalen und Samen und legen Sie die Paprika zusammen mit den gesammelten Säften in eine Schüssel. Entsorgen Sie die Stiele, Schalen und Samen.
Gießen Sie die Öl-Essig-Mischung über die Paprika. Die Kapern einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Um die Sandwiches zusammenzubauen, verteilen Sie die untere Hälfte des Laibs mit dem Ziegenkäse.
Fügen Sie eine Schicht Paprika und dann eine Schicht Basilikumblätter hinzu. Trennen Sie die Zwiebeln in Ringe und verteilen Sie sie darauf.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der oberen Hälfte des Ciabatta bedecken und in einzelne Portionen schneiden.