Sandwiches mit Schweinefleisch und Krautsalat
Für die Zubereitung von Schweinefleisch-und-Krautsalat-Sandwiches sind von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten erforderlich. Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,64 $ pro Portion . Eine Portion enthält 427 Kalorien , 30 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Apfelessig, Kohl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als relativ günstiges Hauptgericht. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zum 4. Juli . Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kona-Schweinefleisch mit Ananas-Krautsalat , Schweinefleisch-Carnitas mit Chipotle-BBQ-Sauce und Krautsalat und Ahi-Thunfisch mit süß-scharfem asiatischen Krautsalat .
Anweisungen
Für den Krautsalat die ersten acht Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
Kohl und Karotte hinzufügen und vermengen. Beiseite stellen.
Grillen Sie das Schweinefleisch 10–15 cm von der Hitze entfernt 6–7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
In Streifen schneiden oder mit zwei Gabeln zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Barbecue-Sauce hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Servieren Sie auf jedem Brötchen eine halbe Tasse Schweinefleischmischung und eine dritte Tasse Krautsalat.