Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo
Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1082 kalorien, 64 g Eiweiß, und 50 g Fett jeder. Für $4.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Tomatensalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo, Monte Crísto Sandwiches, und Monte Christo Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
EVOO in den heißen Topf geben, dann Lorbeerblätter, Jalapeno, Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, fügen Sie dann rote Paprika hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Dosen Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen. Mit der restlichen Dose den Saft und die Hälfte der Bohnen in den Topf geben. Verwenden Sie eine Gabel, um die in der Dose verbleibenden Bohnen zu zerdrücken. Die Bohnenpüree in den Topf rühren und mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer sowie 2 bis 3 EL scharfer Soße würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Brühe und Tomaten in das Stoup geben und zum Sprudeln bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Während Stoup kocht, machen Sie Monte Cristos: Brot mit einer leichten Schicht Pfeffergelee oder Chilisauce, Salsa, Tacosauce bestreichen und dann Sandwiches mit je 2 Scheiben Schinken, Käse und Truthahn pro Sandwich bauen. Eier mit Milch und 2 Teelöffeln scharfer Sauce schlagen und die Eier mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer Gelee
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Walnuss-Rosinenbrot
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zähneknirschen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Zubereiteter Senf, Optional
6
Eine Bratpfanne oder beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter in der Pfanne schmelzen. Tauchen Sie jedes Sandwich in Eierüberzug und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, um Käse zu schmelzen und das Fleisch durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Frühlingszwiebeln vermischen und für das Auffüllen des Stopps reservieren. Schwarze Bohnensuppe aufgießen und mit Sauerrahmmischung belegen.