Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo
Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1082 kalorien, 64 g Eiweiß, und 50 g Fett jeder. Für $4.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Tomatensalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. ervorragend. Versuchen Sandwiches mit Stoup aus schwarzen Bohnen und südwestlichem Monte Cristo, Monte Crísto Sandwiches, und Monte Christo Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze einen mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
EVOO in den heißen Topf geben, dann Lorbeerblätter, Jalapeno, Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, fügen Sie dann rote Paprika hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schweinefettrücken
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
2 Dosen Bohnen abtropfen lassen und hinzufügen. Mit der restlichen Dose den Saft und die Hälfte der Bohnen in den Topf geben. Verwenden Sie eine Gabel, um die in der Dose verbleibenden Bohnen zu zerdrücken. Die Bohnenpüree in den Topf rühren und mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer sowie 2 bis 3 EL scharfer Soße würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Brühe und Tomaten in das Stoup geben und zum Sprudeln bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Während Stoup kocht, machen Sie Monte Cristos: Brot mit einer leichten Schicht Pfeffergelee oder Chilisauce, Salsa, Tacosauce bestreichen und dann Sandwiches mit je 2 Scheiben Schinken, Käse und Truthahn pro Sandwich bauen. Eier mit Milch und 2 Teelöffeln scharfer Sauce schlagen und die Eier mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer Gelee
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
Zähneknirschen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, Optional
6
Eine Bratpfanne oder beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter in der Pfanne schmelzen. Tauchen Sie jedes Sandwich in Eierüberzug und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, um Käse zu schmelzen und das Fleisch durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Frühlingszwiebeln vermischen und für das Auffüllen des Stopps reservieren. Schwarze Bohnensuppe aufgießen und mit Sauerrahmmischung belegen.