Sangria-Fruchtsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Suppe? Sangria-Fruchtsuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 286 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Beeren, Zucker, Orangenlikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 19%. Versuchen Passionsfrucht-Sangria, Steinobst Sangria, und Mexikanische Frucht-Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Wein, 1 Tasse Wasser, Zucker und Zitronensaft. Kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind, 10 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und Likör, Vanille, Beeren und Melone unterrühren.
Nest Pfanne in einer Schüssel mit Eis und rühren oft, bis cool, ca.
Suppe in Schüsseln schöpfen.