Sangria Panna Cotta

Sangria Panna Cotta
Das Rezept Sangria Panna Cottan ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Granny Smith Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Schälmesser einen breiten, 2 Zoll langen Streifen Schale von 1 Orange. Die Schale der anderen Orange fein reiben und beiseite stellen. Beide Orangen schälen und segmentieren, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Kombinieren Sie den Wein, 5 EL Zucker, Honig, Zimtstange und Orangenschale Streifen in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, ca. Den Zimt und die Schale wegwerfen und den Wein vollständig abkühlen lassen. 1/2 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
ReduzierungReduzierung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kombinieren Sie die Milch mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
In die Gelatine streuen und ungestört stehen lassen,
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
bis die Gelatine weich wird, etwa 4 Minuten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben (nicht kochen); abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
6
Whisk in 1 Tasse der Weinreduktion, die geriebene Orangenschale und Joghurt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
ReduzierungReduzierung
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Gießen Sie in sechs 6-Unzen-Ramekins oder Gläser, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Kurz vor dem Servieren den Apfel entkernen und fein würfeln, dann mit den reservierten Orangensegmenten werfen. Tauchen Sie den Boden jedes Ramekins zum Lösen in warmes Wasser. Jede Panna Cotta auf einen Teller umdrehen, mit der reservierten Weinreduktion beträufeln und mit den Früchten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Foto: Ngoc Minh Ngo
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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