Sangrita
Sangrita könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus mexikanischer scharfer Sauce, Tomatensaft, Pico de Gallo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sangrita, Sangrita, und Sangrita.
Anweisungen
Mischen Sie Orangensaft, Tomatensaft, Limettensaft, scharfe Sauce und Pico de Gallo in einem Cocktail-Shaker mit Eis. Gut schütteln.
Rand der Serviergläser mit Limette einreiben.
Streuen Sie ein paar Teelöffel Pico de Gallo auf eine Untertasse und tauchen Sie jedes Glas hinein, um den Rand zu beschichten. Sangrita in umrandete Gläser abseihen.
Servieren mit Schüssen von Tequila.