Santa Fe Chicken Chili

Santa Fe Chicken Chili
Santa Fe Chicken Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 286 kalorien, 30 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kidneybohnen, Chilipulver, Cayennepfeffer und Hähnchenbrust. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Santa Fe Chili, Santa Fe Scharfe und würzige Chili, und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} und Hotel Santa Fe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel,, Braten Sie das Huhn, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in Öl an, bis das Huhn etwa 5-7 Minuten lang ist oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist,
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Tomaten und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Tipps für Hühnchen-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Gramona La Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinobstaromen von Pfirsich, Mispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Buttrige Noten und ein subtiler Hauch von Arten und Honig.Der Wein ist freundlich beim Eintritt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure.Dieser Wein kann zu jeder Mahlzeit genossen werden, vom Aperitif bis zum Digestif. Gastronomisch und vielseitig.Mischung: 70% Xarel.siehe, 30% Macabeo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score23
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