Santa Fe Chicken Chili

Santa Fe Chicken Chili
Santa Fe Chicken Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 286 kalorien, 30 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kidneybohnen, Chilipulver, Cayennepfeffer und Hähnchenbrust. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Santa Fe Chili, Santa Fe Scharfe und würzige Chili, und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} und Hotel Santa Fe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel,, Braten Sie das Huhn, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in Öl an, bis das Huhn etwa 5-7 Minuten lang ist oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist,
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3
Tomaten und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Tipps für Hühnchen-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Gramona La Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinobstaromen von Pfirsich, Mispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Buttrige Noten und ein subtiler Hauch von Arten und Honig.Der Wein ist freundlich beim Eintritt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure.Dieser Wein kann zu jeder Mahlzeit genossen werden, vom Aperitif bis zum Digestif. Gastronomisch und vielseitig.Mischung: 70% Xarel.siehe, 30% Macabeo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score23
Magazin