Santa Fe Clam Chowder

Santa Fe Clam Chowder
Santa Fe Clam Chowder ist eine glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Tomaten, Jalapeño Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Santa Barbara Clam Chowder, Ganze 30 Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Chorizo hinzufügen; anbraten, bis das Fett gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Fügen Sie die nächsten 6 Zutaten hinzu; anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Mischen Sie Oregano und Kreuzkümmel, dann Tomaten, Mais und abgefüllten Muschelsaft. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 12 Minuten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Ungedeckt kühlen, bis es kühl ist, dann abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
MaisMais
5
Muscheln in Topf geben; abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen und die Kartoffeln weich sind, etwa 7 Minuten (alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mischen Sie in 4 Esslöffel Cilantro. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie Muscheln unter 6 flachen Suppenschalen. Kelle chowder über.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
SuppeSuppe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit restlichem Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
8
* Eine mit Knoblauch und Gewürzen aromatisierte Wurst aus geräuchertem Schweinefleisch, aber milder als mexikanische Chorizo. Spanische Chorizo ist auf spanischen Märkten und in Fachgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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