Santa Fe gefüllte Paprika für zwei ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, braunen Reis, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Santa Fe Gefüllte Paprikaschoten, Santa Fe Türkei Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika im Santa Fe-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen zerfällt, mais und salsa in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen. Reis, Käse und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Käse
Reis
4
Gießen Sie Wasser in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Fügen Sie Pfefferhälften hinzu, schneiden Sie Seiten hoch; Füllen Sie mit Bröckelmischung. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
6
Backen 30 min. oder bis Paprika knusprig-zart sind und die Füllung durch erhitzt wird.