Santa Fe Huhn Fajita Suppe
Das Rezept Santa Fe Huhn Fajita Suppe ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 132g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 1423 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Philadelphia-Neufchatel-Käse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita Suppe, Huhn Fajita Suppe, und Hühnchen-Fajita-Tortilla-Suppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gewürzmischung und Wasser in mittlerer Schüssel.
Huhn hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min.
Knoblauch und Koriander in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze 1 min kochen. Hühnermischung, Zwiebeln und Paprika unterrühren; 10 min kochen. oder bis das Huhn fertig ist, häufig umrühren.
Fügen Sie Neufchatel, VELVEETA und Brühe hinzu; gut mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Neufchatel und VELVEETA vollständig geschmolzen sind und die Suppe unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt wird.