Santa Fe Huhn Fajita Suppe

Santa Fe Huhn Fajita Suppe
Das Rezept Santa Fe Huhn Fajita Suppe ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 132g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 1423 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Philadelphia-Neufchatel-Käse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita Suppe, Huhn Fajita Suppe, und Hühnchen-Fajita-Tortilla-Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gewürzmischung und Wasser in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Huhn hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Knoblauch und Koriander in einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze 1 min kochen. Hühnermischung, Zwiebeln und Paprika unterrühren; 10 min kochen. oder bis das Huhn fertig ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie Neufchatel, VELVEETA und Brühe hinzu; gut mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Neufchatel und VELVEETA vollständig geschmolzen sind und die Suppe unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
Velveeta KäseVelveeta Käse
BrüheBrühe
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score58
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin