Santa Fe-Käsekuchen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Sahne, Pfeffer, tortilla-chips und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Santa Hut Käsekuchen Bites, Schokolade Käsekuchen Santa Hüte, und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Tortilla-Chips und Butter; Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-in. Springform.
Backen Sie bei 325° für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt schlagen.
Eier hinzufügen; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Stir in Monterey Jack Käse und Chilis; gießen Sie in Kruste.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Backen Sie für 30-35 Minuten oder bis Mitte fast gesetzt ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Sauerrahm über Käsekuchen verteilen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool für 1 Stunde. Über Nacht kühlen.
Seiten der Pfanne entfernen.
Mit gelbem Pfeffer, Zwiebeln und Tomaten garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.