Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Sahne, Pfeffer, tortilla-chips und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Santa Hut Käsekuchen Bites, Schokolade Käsekuchen Santa Hüte, und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Tortilla-Chips und Butter; Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-in. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 325° für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eier hinzufügen; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Stir in Monterey Jack Käse und Chilis; gießen Sie in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Chili-Pfeffer
Kruste
Ei
6
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
7
Backen Sie für 30-35 Minuten oder bis Mitte fast gesetzt ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Sauerrahm über Käsekuchen verteilen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen; cool für 1 Stunde. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
9
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Mit gelbem Pfeffer, Zwiebeln und Tomaten garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.