Santa Fe Mais auf dem Kolben

Santa Fe Mais auf dem Kolben
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Santa Fe Mais auf dem Kolben könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Kreuzkümmel, Ähren in Schalen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. icht so enorm. Versuchen Santa Fe Maispudding, ad Santa-Mais-Hunde, und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. In einer mikrowellensicheren Schüssel Butter und Knoblauch vermischen. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 2 Minuten oder bis Knoblauch weich ist, einmal umrühren. Steaksauce, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Steak SauceSteak Sauce
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Schälen Sie die Schalen vorsichtig von Mais auf 1 in zurück. von unten; Seide entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Pinsel mais mit Soße. Mais in Schalen umwickeln und mit Küchenschnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Grill Mais, bedeckt, bei mittlerer Hitze für 25-30 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin