Santa Fe Rot Chile Enchiladas

Santa Fe Rot Chile Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Santa Fe Red Chile Enchiladas einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 347 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), und Santa Fe Enchiladas.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch entfernen; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Vom Herd nehmen; zerkleinertes Schweinefleisch, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Verbreiten Sie 1/4 Tasse neue mexikanische rote Chilisauce über den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Ordnen Sie 2 Tortillas über Sauce; Top gleichmäßig mit der Hälfte der Schweinefleisch-Mischung und 1/2 Tasse Sauce. Wiederholen Sie den Vorgang und enden Sie mit Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Rote ChilischoteRote Chilischote
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Restliche Sauce über Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SoßeSoße
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
12
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Schneiden Sie jeden Tortillastapel in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
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Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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