Santa Fe Rot Chile Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Santa Fe Red Chile Enchiladas einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 347 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), und Santa Fe Enchiladas.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch entfernen; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Vom Herd nehmen; zerkleinertes Schweinefleisch, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren.
Verbreiten Sie 1/4 Tasse neue mexikanische rote Chilisauce über den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Ordnen Sie 2 Tortillas über Sauce; Top gleichmäßig mit der Hälfte der Schweinefleisch-Mischung und 1/2 Tasse Sauce. Wiederholen Sie den Vorgang und enden Sie mit Tortillas.
Restliche Sauce über Tortillas verteilen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Schneiden Sie jeden Tortillastapel in zwei Hälften.