Santa Fe Schwarze Bohnen-gekrönt Kartoffeln
Santa Fe Black Bean-garniert Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 435 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Tomaten in Dosen, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kartoffeln mit schwarzen Bohnen und Mais, SANTA FE BLACK-BEAN-BURGER, und Santa Fe Schweinefleisch und Schwarze Bohnen Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei hohen 16 Minuten oder bis fertig, Kartoffeln nach 8 Minuten neu anordnen.
Während die Kartoffeln kochen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 Minuten. Salsa, Kreuzkümmel, Bohnen und Tomaten einrühren und 7 Minuten oder dick kochen lassen.
Split Kartoffeln offen mit Gabel und Flusen Zellstoff. Löffel 3/4 Tasse Bohnenmischung über jede Kartoffel. Jede Portion mit 1/4 Tasse Käse, 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Esslöffel Koriander belegen.