Santa Maria geräucherter Tri-Tip
Santa Maria Smoked Tri-Tip ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 20g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Tri-Tip-Steak, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Santa Maria Stil Tri Tipp, Santa Maria Bohnen, und Santa Maria Stil Tri-Spitze.
Anweisungen
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver; gleichmäßig über das Steak streuen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Grill vorbereiten, eine Seite auf hoch und eine Seite auf mittel erhitzen.
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen auf mittlerer Hitze Seite des Grills; Wärme Holzspäne 10 Minuten. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Steak leicht mit Kochspray bestreichen.
Platz steak auf grill rack über hohe-wärme seite von grill; grill 6 minuten, drehen 3 mal.
Legen Sie das Steak auf Grillgestell bei mittlerer Hitze Seite des Grills; Grill 40 Minuten oder bis ein Thermometer registriert 140 (medium-rare) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit Santa Maria Salsa servieren; auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Weinnote: Tri-Tip aus dem kalifornischen Santa Ynez Valley passt natürlich zu einem Vollgas-Merlot aus der gleichen Region. Gainey Merlot 2004 (Santa Ynez Valley, Kalifornien), $ 26, ist Plüsch und federnd, mit genug Struktur, um dem Steak, der Char-Rauchigkeit der Holzspäne und der Schärfe der Salsa standzuhalten. --Karen MacNeil