Santa Maria Salsa

Santa Maria Salsa
Santa Maria Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 15 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Essig, koscheres Salz, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. Versuchen Santa Maria Stil Tri Tipp, Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip, und Santa Maria Stil Tri-Spitze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drain 1 Dose Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Kombinieren Sie abgetropfte Tomaten, ungetrocknete Tomaten und die restlichen Zutaten; Salsa mindestens 30 Minuten vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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