Santa Maria-Style BBQ Tri-Tip könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1005 Kalorien, 27g protein, und 70g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Santa Maria Stil Tri-Spitze, Santa Maria Stil Tri-Spitze, und Santa Maria Stil Tri Tipp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 2 tassen rote eiche chips, eingeweicht in wasser für mindestens 2 stunden, wie Susy Q der Marke
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
In einer kleinen Schüssel den granulierten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und alles in das Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direkte und indirekte mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Fügen Sie die Chips etwa 30 Minuten vor dem Grillen des Rindfleisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Stellen Sie die Tri-Tip über direkte Hitze, Fett-Seite nach oben, und anbraten, bis schön gebräunt, über 10 Minuten. Flip über und sear andere seite.
8
Bewegen Sie die Tri-Spitze über den Bereich mit indirekter Hitze, decken Sie sie ab und grillen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wurde, 130 Grad F registriert, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Fleisch über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Servieren mit Santa Maria Pinquito Bohnen Relish, Tomaten Relish und gegrilltem Französisch Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
11
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis goldbraun und das Fett gerendert ist.
Fügen Sie die Bohnen und Speck und kochen, bis durch erwärmt. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. In eine Servierschüssel geben und mit Koriander- oder Petersilienblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Die Tomaten mit dem Rapsöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Grillkorb geben. Grill, werfen ein- oder zweimal, bis auf allen Seiten verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
18
Entfernen Sie die Tomaten in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
19
Fügen Sie die Petersilie oder Koriander, Olivenöl, Knoblauchpaste, Chilis und Zwiebeln hinzu. Rühren, um zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
21
Butter, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
22
Die geschnittene Seite des Brotes leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot, cut-Seite nach unten, bis goldbraun. Umdrehen und 30 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
23
Vom Grill nehmen, mit der Knoblauchbutter einschlagen und jede Hälfte in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
24
Legen Sie die Stücke auf eine Platte und streuen Sie Petersilienblätter darüber.