Santa Maria-Style BBQ Tri-Tip könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1005 Kalorien, 27g protein, und 70g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Santa Maria Stil Tri-Spitze, Santa Maria Stil Tri-Spitze, und Santa Maria Stil Tri Tipp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 2 tassen rote eiche chips, eingeweicht in wasser für mindestens 2 stunden, wie Susy Q der Marke
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In einer kleinen Schüssel den granulierten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und alles in das Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direkte und indirekte mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Fügen Sie die Chips etwa 30 Minuten vor dem Grillen des Rindfleisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Stellen Sie die Tri-Tip über direkte Hitze, Fett-Seite nach oben, und anbraten, bis schön gebräunt, über 10 Minuten. Flip über und sear andere seite.
8
Bewegen Sie die Tri-Spitze über den Bereich mit indirekter Hitze, decken Sie sie ab und grillen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wurde, 130 Grad F registriert, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
9
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Fleisch über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Servieren mit Santa Maria Pinquito Bohnen Relish, Tomaten Relish und gegrilltem Französisch Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
11
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis goldbraun und das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einem Teller mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
14
Poblano und Zwiebeln in das Speckfett in der Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie die Bohnen und Speck und kochen, bis durch erwärmt. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. In eine Servierschüssel geben und mit Koriander- oder Petersilienblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Kg Maistortillas
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Die Tomaten mit dem Rapsöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Grillkorb geben. Grill, werfen ein- oder zweimal, bis auf allen Seiten verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
18
Entfernen Sie die Tomaten in eine andere Schüssel.
Fügen Sie die Petersilie oder Koriander, Olivenöl, Knoblauchpaste, Chilis und Zwiebeln hinzu. Rühren, um zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
20
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
21
Butter, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
22
Die geschnittene Seite des Brotes leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot, cut-Seite nach unten, bis goldbraun. Umdrehen und 30 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Bier
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
23
Vom Grill nehmen, mit der Knoblauchbutter einschlagen und jede Hälfte in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
24
Legen Sie die Stücke auf eine Platte und streuen Sie Petersilienblätter darüber.