Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip

Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip
Santa Maria-Style BBQ Tri-Tip könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1005 Kalorien, 27g protein, und 70g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Santa Maria Stil Tri-Spitze, Santa Maria Stil Tri-Spitze, und Santa Maria Stil Tri Tipp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 2 tassen rote eiche chips, eingeweicht in wasser für mindestens 2 stunden, wie Susy Q der Marke
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel den granulierten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und alles in das Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direkte und indirekte mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Fügen Sie die Chips etwa 30 Minuten vor dem Grillen des Rindfleisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Stellen Sie die Tri-Tip über direkte Hitze, Fett-Seite nach oben, und anbraten, bis schön gebräunt, über 10 Minuten. Flip über und sear andere seite.
8
Bewegen Sie die Tri-Spitze über den Bereich mit indirekter Hitze, decken Sie sie ab und grillen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wurde, 130 Grad F registriert, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen. Schneiden Sie das Fleisch über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Servieren mit Santa Maria Pinquito Bohnen Relish, Tomaten Relish und gegrilltem Französisch Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
11
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis goldbraun und das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einem Teller mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
14
Poblano und Zwiebeln in das Speckfett in der Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Fügen Sie die Bohnen und Speck und kochen, bis durch erwärmt. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. In eine Servierschüssel geben und mit Koriander- oder Petersilienblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
16
Den Grill für hohe direkte Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
17
Die Tomaten mit dem Rapsöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Grillkorb geben. Grill, werfen ein- oder zweimal, bis auf allen Seiten verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
18
Entfernen Sie die Tomaten in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
19
Fügen Sie die Petersilie oder Koriander, Olivenöl, Knoblauchpaste, Chilis und Zwiebeln hinzu. Rühren, um zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
20
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
21
Butter, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
22
Die geschnittene Seite des Brotes leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot, cut-Seite nach unten, bis goldbraun. Umdrehen und 30 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
23
Vom Grill nehmen, mit der Knoblauchbutter einschlagen und jede Hälfte in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
24
Legen Sie die Stücke auf eine Platte und streuen Sie Petersilienblätter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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