Santa Maria-Stil gegrillte Tri-Tip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eichenspänen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. Versuchen Santa Maria Stil Tri-Spitze, Santa Maria Stil Tri Tipp, und Santa Maria Stil Tri-Spitze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Petersilie mischen; Reiben Sie alles über und in Fleisch.
Lassen Sie mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen und bis zu mehreren Stunden, wenn gekühlt (vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen).
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohle- oder Gasgrill für indirekte mittlere bis hohe Hitze vor und fügen Sie gegebenenfalls Chips zum Grillen hinzu (wenn Gas vorhanden ist, legen Sie sie in eine kleine Einweg-Aluminiumpfanne und stellen Sie sie auf den brennenden Brenner; Wenn Holzkohle, streuen Sie sie auf die Kohlen). Set tri-tip über direkte wärme, fett seite up, und sear bis schön gebräunt (schließen deckel auf gas grill), 3 zu 5 minuten; drehen über und sear andere seite.
Bewegen tri-spitze über indirekte-wärme bereich und grill, drehen alle 10 minuten oder so, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil register 125 zu 130, 25 zu 35 minuten.
Tri-Tip auf ein Schneidebrett geben und mindestens 15 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie Fleisch so dünn oder so dick über das Korn, wie Sie möchten.