Santa Rosa Plum Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Butter, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Palazzo Santa Rosa Mince Pies Von Claude Camilleri, Pflaume bröckeln, und Pflaume bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Fügen Sie Samen zu Pflaumenmischung hinzu. Bohnen wegwerfen. Toss Mischung sanft zu kombinieren. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanilleschote
Seeds
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Die Mehlmischung gleichmäßig über die Pflaumenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pflaume
6
Bei 375 45 Minuten backen oder bis die Pflaumenmischung sprudelt und das Topping leicht gebräunt ist.