Sara Kate Gillingham-Ryans weiße Lasagne mit Pilzen und Schinken
Sara Kate Gillingham-Ryans weiße Lasagne mit Pilzen und Schinken ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 985 Kalorien, 36g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Pilze, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. ut. Versuchen Sara Kate Gillingham-Ryan Rosemary Weiße Bohnen mit Fontina, Sara Kate Gillingham-Ryan ' s Muhammara, und Sara Kate Gillingham-Ryan Ahorn-Speck Gewürzte Nüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 8-mal-11-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schneebesen in der Muskatnuss. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und verquirlen Sie allmählich die Milch und die Brühe. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und weiter wischen, bis verdickt und glatt, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Aktie
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis es warm ist. Marsala, Eier und 1 Tasse Fontina unterrühren, bis der Käse schmilzt und die Sauce glatt ist. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Fontina-Käse
Marsala
Käse
Soße
Ei
Salz
5
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er verwelkt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Schinken und Basilikum und kochen, Rühren, für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Basilikum
10
Etwa 1 1/2 Tassen der Käsesauce gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Löffeln Sie etwa ein Drittel der Pilzmischung gleichmäßig über die Sauce und legen Sie dann 4 der Lasagneblätter darüber. Wiederholen Sie diese Ebenen zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Soße
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Die restliche Sauce über die oberste Schicht verteilen und die restlichen 3/4 Tasse Fontina und den Parmesan gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Fontina-Käse
Soße
12
Backen, bis die Oberseite golden ist und die Säfte sprudeln, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Die Lasagne 15 bis 30 Minuten abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und sofort servieren.