Sara ' s Beef Jerky

Sara ' s Beef Jerky
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Salz, flüssiges Raucharoma und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton, und Lao Rindfleisch Ruckartig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen, nicht porösen Schüssel Salz, Flüssigrauch, Knoblauchpulver, Mononatriumglutamat, Zwiebelpulver, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MsgMsg
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SojasauceSojasauce
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fleischscheiben in diese Mischung geben und gut bestreichen. Dann legen Sie die Fleischscheiben auf zwei 10x15 Zoll Backformen in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Backen bei 200 grad F (95 grad C) für 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin