Sara ' s Beef Jerky
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Salz, flüssiges Raucharoma und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton, und Lao Rindfleisch Ruckartig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen, nicht porösen Schüssel Salz, Flüssigrauch, Knoblauchpulver, Mononatriumglutamat, Zwiebelpulver, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
Fleischscheiben in diese Mischung geben und gut bestreichen. Dann legen Sie die Fleischscheiben auf zwei 10x15 Zoll Backformen in einer einzigen Schicht.
Backen bei 200 grad F (95 grad C) für 8 Stunden.