Sara 's Santa' s Whiskers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kokosnuss, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weihnachtsmann Whiskers Cookies, Santas Schnurrhaare, und Satans Schnurrhaare für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie zwei ungefähr 12 x 12 Zoll große quadratische Wachspapierstücke auf einer Arbeitsfläche an und verteilen Sie jeweils die Hälfte der Kokosnussflocken in der Mitte.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, wobei die Schüssel gelegentlich geschabt wird, bis sie leicht und flauschig ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Milch und Vanille oder Rum-Extrakt und schlagen, bis vollständig eingearbeitet. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie das Mehl in 3 Chargen, gefolgt von den roten und grünen Kirschen und die Pekannüsse, und rühren, bis nur kombiniert, über 2 Minuten. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einem 10 Zoll langen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll.
Übertragen Sie jeden Baumstamm auf ein Blatt Wachspapier und rollen Sie ihn in die Kokosnuss. Sobald die Stämme vollständig mit Kokosnuss bedeckt sind, rollen Sie das Wachspapier um jeden Baumstamm, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden lang.
Positionieren Sie ein Rack im oberen Drittel des Ofens und ein zweites Rack im unteren Drittel und heizen Sie es dann auf 375 ° F vor.
Schneiden Sie jeden Baumstamm quer in 1/4 Zoll dicke Kekse und ordnen Sie ihn auf Backblechen an, wobei zwischen den Keksen etwa 1 Zoll verbleiben.
Backen, die Backbleche zwischen den oberen und unteren Racks etwa zur Hälfte des Backens wechseln, bis sie hellgoldbraun sind, etwa 12 Minuten. Kühlen Sie die Kekse 10 Minuten lang auf dem Backblech ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Backen Sie weiterhin Kekse auf gekühlten Backblechen. MACH VORAUS: Die Kekse können im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.