Sarabeth ' s Rugelach
Sarabeth ' s Rugelach ist ein vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, superfeinen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sarabeth ' s Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die Butter und den Frischkäse in der Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ausgestattet ist, bis sie gleichmäßig kombiniert sind, und stoppen Sie den Mixer ein- oder zweimal, um die Seiten und den Boden der Schüssel abzukratzen, ca. Den superfeinen Zucker, die Vanille und das Salz einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie 1¼ Tassen des Mehls hinzu und mischen Sie einfach, bis es eingearbeitet ist, dann wiederholen Sie es mit der restlichen 1 Tasse Mehl. Nicht übermischen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Mehl deine Hände gut und knete sanft, um sicherzustellen, dass die Zutaten gleichmäßig verteilt sind, ca. Teilen Sie den Teig in Drittel. Formen Sie jede Portion zu einer 1 Zoll dicken Scheibe und wickeln Sie sie jeweils in Plastikfolie ein. Kühlen, bis gekühlt und fest, über 2 stunden.
Um die Füllung zu machen, kombinieren Sie die Walnüsse, superfeinen Zucker, braunen Zucker, Kakao und Zimt in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Positionieren Sie die Racks im mittleren und oberen Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 ° F vor.
Mit jeweils einer Teigscheibe arbeiten, auspacken und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen.
Die Oberseite des Teigs mit Mehl bestreuen und zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 13 Zoll ausrollen. Mit einem kleinen versetzten Metallspatel mit etwa 2 Esslöffeln der Konserven bestreichen, einen Raum mit einem Durchmesser von 2 Zoll in der Mitte des Teigs und einen Rand mit einem Durchmesser von 1 Zoll um den Rand lassen.
Streuen Sie die Marmelade mit etwa 2 Esslöffel der Füllmischung. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Pizzarad oder einem großen Messer in Viertel und schneiden Sie jedes Viertel in 3 Keile, um insgesamt 12 Keile zu erhalten. Einer nach dem anderen, beginnend am breiten Ende, falten Sie die Ecken in etwa ¼ Zoll und rollen Sie dann auf. Rollen Sie den Rugelach nicht zu fest, da sonst Marmelade und Füllung austreten. Halten Sie die Außenseite jedes Kekses frei von Marmelade und Füllung, sonst neigen sie zum Brennen. Wischen Sie Ihre Finger nach jedem Rugelach sauber, oder Sie übertragen das klebrige Innere des letzten Kekses auf das Äußere des nächsten.
Legen Sie jeden Rugelach im Abstand von etwa 1 Zoll auf die Pfannen, wobei der Punkt jeweils nach unten zeigt. Biegen Sie die Enden des Rugelachs leicht in Richtung des Punktes, um einen Halbmond zu bilden. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den anderen beiden Teigscheiben.
Backen, bis leicht gebräunt, ca. Auf den Pfannen vollständig abkühlen.