Sarahs Erbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salzschwein, Erbsen, Bohnenkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Wert von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), Kalter Erbsensalat, und Zuckerschoten-Erbsen-Karotten-Soba-Nudeln.
Anweisungen
Legen Sie die trockenen ganzen Erbsen in einen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken und lassen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht einweichen.
Eingeweichte Erbsen abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit 2 Liter Wasser bedecken.
Trockene Erbsen, Gemüsebasis, Schweinefleisch, Zwiebeln, Karotten, Schnittlauch, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer untermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
Entfernen und entsorgen Sie das Salz Schweinefleisch vor dem Servieren.