Sarahs gerösteter roter Pfeffer Dip
Sarahs gerösteter Paprika-Dip könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Essig, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu braten.
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech und braten Sie sie auf dem oberen Gestell des Ofens, wobei Sie sie mit einer Zange drehen, wenn jede Seite schwarz wird.
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten 15 Minuten lang in eine Plastiktüte, die locker mit etwas Luft darin gebunden ist.
Entfernen Sie die Stiele und schälen Sie die Paprika. Entsorgen Sie die Kerne und Samen.
Paprika in breite Streifen schneiden.
Paprika, Tomatenmark, Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Knoblauch und Cayennepfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis fast glatt, 7-oder 8-mal. Salz nach Geschmack, wenn nötig.
Im Kühlschrank bis zum Servieren.