Sarahs gerösteter Paprika-Dip könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Essig, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech und braten Sie sie auf dem oberen Gestell des Ofens, wobei Sie sie mit einer Zange drehen, wenn jede Seite schwarz wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
Backofen
3
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten 15 Minuten lang in eine Plastiktüte, die locker mit etwas Luft darin gebunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Entfernen Sie die Stiele und schälen Sie die Paprika. Entsorgen Sie die Kerne und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
5
Paprika in breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
6
Paprika, Tomatenmark, Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Knoblauch und Cayennepfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis fast glatt, 7-oder 8-mal. Salz nach Geschmack, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Tomatenmark
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce