Sarahs trocken geriebenes Huhn

Sarahs trocken geriebenes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Sarahs trocken geriebenes Huhn könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 2123 Kalorien, 172 protein, und 135g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Meersalz, Selleriesamen, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), und Sarah Shipley ' s Chicken Pot Pie.

Anweisungen

1
Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salbei, Thymian, Koriander, Selleriesamen, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Reiben Sie das Huhn innen und außen mit der Gewürzmischung ein. Füllen Sie den Hohlraum des Huhns mit dem zerdrückten Knoblauch und der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SamenSellerie Samen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben und mit Plastikfolie abdecken. Kühlschrank 4 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
3
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen und entsorgen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen, bedecken Sie es mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score89
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