Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Saras spezieller roter Kartoffelsalat könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Kartoffeln, Sojasprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Spezieller Kartoffelsalat, Mamas spezieller Kartoffelsalat, und Spezielle Knoblauch & Käse Kartoffelauflauf.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Rührschüssel Vanillejoghurt, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Sellerie, Karotten, Sojasprossen, rote Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Joghurt
Sojasprossen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch, Salz
Rote Zwiebel
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Mischen Sie vorsichtig, gründlich, aber nicht die Kartoffeln pürieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.