Saras spezieller Roter Kartoffelsalat könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 71 kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Zitronensaft, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spezieller Kartoffelsalat, Rotwein Geschmorte Rinderbrust mit Meerrettichsauce (Sara Moulton, und Mamas spezieller Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Vanillejoghurt, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Sellerie, Karotten, Sojasprossen, rote Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Joghurt
Sojasprossen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch, Salz
Rote Zwiebel
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Vorsichtig mischen, die Kartoffeln gründlich bestreichen, aber nicht zerdrücken. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.