Sardellen-Bruschetta: Bruschetti di Alici
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, salzverpackte Sardellen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen-Semmelbrösel-Kuchen - Tortino di alici, Linguine con alici (Linguini mit Sardellen-Sauce), und Sardellen-Oliven-Bruschetta.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Sardellen 1 Stunde in Wasser einweichen.
Abtropfen lassen, abspülen und hacken.
Sardellen, Petersilie, Minze und Knoblauch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Fügen Sie das Olivenöl und Pfeffer, abschmecken. Mischen und maischen Sie weiter, bis Sie eine cremige Konsistenz erreicht haben. Möglicherweise müssen Sie mehr Öl hinzufügen.
Die Sardellenmischung in gleichen Mengen über die Brotscheiben verteilen.
Legen Sie die bruschetta auf ein großes Backblech.
Backen, bis das Brot gerade geröstet ist, etwa 8 bis10 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon