Sardellen-Bruschetta: Bruschetti di Alici

Sardellen-Bruschetta: Bruschetti di Alici
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, salzverpackte Sardellen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen-Semmelbrösel-Kuchen - Tortino di alici, Linguine con alici (Linguini mit Sardellen-Sauce), und Sardellen-Oliven-Bruschetta.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Sardellen 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Abtropfen lassen, abspülen und hacken.
4
Sardellen, Petersilie, Minze und Knoblauch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie das Olivenöl und Pfeffer, abschmecken. Mischen und maischen Sie weiter, bis Sie eine cremige Konsistenz erreicht haben. Möglicherweise müssen Sie mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die Sardellenmischung in gleichen Mengen über die Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie die bruschetta auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Backen, bis das Brot gerade geröstet ist, etwa 8 bis10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin