Sardellen-Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Gremolata, Gremolata, und Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenschale und Sardellenpaste in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren, bis sie gut vermischt sind. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.