Sardellen-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kalifornische Artischocken mit Sardellenmayonnaise, Gebratene Calamari mit würziger Sardellenmayonnaise, und Sardellen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Milch in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf mischen und bei schwacher Hitze, unbedeckt, vorsichtig köcheln lassen, bis der Knoblauch sehr zart ist, ca. 5 Minuten, dann reine Mischung mit Sardellen, Öl und Mayonnaise in einem Mixer glatt rühren. (Vorsicht beim mischen heißer Flüssigkeiten.)
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu.
Hinweis der Köche:Sardellenmayonnaise kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.