Sardellen-Mayonnaise

Sardellen-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kalifornische Artischocken mit Sardellenmayonnaise, Gebratene Calamari mit würziger Sardellenmayonnaise, und Sardellen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Milch in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf mischen und bei schwacher Hitze, unbedeckt, vorsichtig köcheln lassen, bis der Knoblauch sehr zart ist, ca. 5 Minuten, dann reine Mischung mit Sardellen, Öl und Mayonnaise in einem Mixer glatt rühren. (Vorsicht beim mischen heißer Flüssigkeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
BlenderBlender
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Hinweis der Köche:Sardellenmayonnaise kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SardelleSardelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin