Sardellen Vorspeise mit Paniermehl & Schalotten

Sardellen Vorspeise mit Paniermehl & Schalotten
Sardellen Vorspeise mit Paniermehl & Schalotten ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus marinierten Sardellen, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Versuchen Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel, Brokkoli Rabe mit Sardellen und Paniermehl, und Italienische Bohnen mit Sardellen und Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Krusten vom Brot nehmen und in mundgerechte Croutons schneiden.Reiben Sie Knoblauch in den Boden einer kleinen ofenfesten Pfanne und fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu. Reiben Sie Croutons in Öl, bis sie alles aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Backen Sie für 7-10 Minuten oder bis tief Goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen und beiseite stellen.Sardellen in Drittel schneiden. Mit Schalotten werfen. In kleine Tassen, Ramekins oder Schalen zwischen 4 und 8 Unzen teilen und in die Croutons schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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