Sardellen-Zuppetta, Ruderboot-Stil

Sardellen-Zuppetta, Ruderboot-Stil
Sardellen Zuppetta, Ruderboot-Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 4.34 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 734 kalorien. Wenn Sie Jalapenos, natives Olivenöl extra, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist super. Versuchen Sardellensauce, Sardellen Palmiers, und Crostini mit Ei und Sardellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Jalapenos, Mandeln und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Weißwein und Tomatensauce dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4
Sardellen hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, um zu köcheln und zu kochen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
5
In eine warme Schüssel geben, mit Frühlingszwiebeln, Basilikum und Minze bestreuen und mit gegrilltem Brot servieren, das mit gutem Öl beträufelt ist.;
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den Thymian und Karotten und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.;
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin