Sardinen mit Knoblauchbrot und Tomaten
Sardinen mit Knoblauchbrot und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflaumentomaten-geschält, Zitronensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zoodles mit Sardinen, Tomaten & Kapern – Low Carb, Marinierte Kirschtomaten über warmem Provolone Knoblauchbrot, und Frische Sardinen mit Knoblauch und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Sardinen mit der Hautseite nach unten in einer flachen Auflaufform aus Glas oder Keramik an, die gerade groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten. Streuen Sie die geschnittenen Knoblauch- und Petersilienzweige über die Sardinen.
Gießen Sie 6 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem Zitronensaft auf die Sardinenfilets, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 2, aber nicht länger als 6 Stunden.
Die Sardinen abtropfen lassen, Petersilie und Knoblauch wegwerfen und trocken tupfen.
Übertragen Sie die Sardinen auf ein Backblech.
In eine kleine Schüssel die gehackten Tomaten mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl geben. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Heizen Sie den broiler. Das Brot auf beiden Seiten goldbraun und knusprig rösten. Den Toast mit der ganzen Knoblauchzehe einreiben, leicht mit Öl beträufeln und auf eine Platte geben.
Erhitzen Sie die Sardinen unter dem Broiler für 20 bis 30 Sekunden oder nur bis sie leicht warm sind; Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu kochen. Die Tomaten auf das Brot geben und mit dem Fisch belegen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.